MELAYANI SEPENUH HATI

Jumat, 04 Mei 2018, 17:50:02 WIB - 70 | heru
MELAYANI SEPENUH HATI

Dalam sepekan ini, Petugas Disdukcapil Kab. Pessel telah beberapa kali melakukan perekaman KTP-el bagi pasien di RSUD M. Zein Painan dan bahkan pada Hari Selasa, 24 April ’18 kemarin, petugas melakukan perekaman KTP-el di Kota Padang kepada seorang pasien yang dirujuk ke Rumah Sakit di Kota Padang untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut, guna melengkapi dokumen dalam pengurusan BPJS Kesehatan.
Disdukcapil tidak bosan-bosannya selalu menghimbau kepada masyarakat untuk segera melakukan perekaman KTP-el bagi yang telah mencapai usia wajib KTP (17 thn) atau sudah menikah dan memperbaharui elemen data yang termuat dalam Kartu Keluarga dan Dokumen Kependudukan lainnya (Kelahiran, Kematian, Pendidikan, Pekerjaan, Perkawinan, Perceraian, dll). Jangan tunggu pengurusan dokumen kependudukan pada saat-saat mendesak dibutuhkan.
#JANGANTUNGGUSAKIT
#DISDUKCAPILKABPESSEL